Unser Team

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüssen zu dürfen!

Direkt beim Opernhaus Zürich, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Stadelhofen entfernt.

Nebst dieser einmaligen Lage lockt das Restaurant Belcanto mit zahlreichen Gaumenfreuden: Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche, modern angehauchte Küche, gespickt mit traditionellen Zürcher Spezialitäten. Ob vor oder nach dem Opernhausbesuch, fürs Dinner zu zweit, die gesellige Feier, das Geschäftsessen oder schlicht um auf der grosszügigen Sommerterrasse ein wenig Sonne zu tanken – das Restaurant Belcanto neben dem Opernhaus macht seinem Namen alle Ehre.



Geschäftsleitung


Isabelle Schiegg

Isabelle Schiegg hält unsere Betriebe zusammen und verliert nie den Überblick. Als Geschäftsleitung der Opernhaus Gastronomie ist Sie für das Restaurant Belcanto, das Bernhard Bar Cafe, die Pausengastronomie im Opernhaus Zürich, die Gastronomie im Bernhard Theater, die Bankette und das Künstler- und Mitarbeiterrestaurant Atrium verantwortlich.



Assistentin Geschäftsleitung & HR Leitung


Jelka Mayer

Jelka Mayer ist nicht nur die rechte Hand von Isabelle Schiegg, sondern auch die Ansprechperson für den gesamten HR-Bereich. Sie hält die Kommunikation im Team aufrecht und hat immer ein offenes Ohr. Auch Ihrer Leidenschaft, dem Weineinkauf darf sie in der Opernhaus Gastronomie treu bleiben.



Bankettleiter


Severin Stillhard

Severin Stillhard liebt die Event Bühne und organisiert in allen Opernhaus Gastronomiebetrieben kulinarische Anlässe aller Art. Seine zuvorkommende und fröhliche Art, begeistert sowohl Gäste als auch Mitarbeitende.



Operation Manager


Djong Dja Roen Gautschi

Was tun wenn keine Gesangsausbildung vorhanden ist und man trotzdem gerne im Rampenlicht am Opernhaus stehen möchte? Operation Manager der Opernhaus Gastronomie werden! Djong Dja Roen Gautschi unterstütz unser Team in allen Bereichen unserer vielfältigen Gastronomiebetriebe, denn eine Bühne genügt uns nicht.



Chef de Service


Jeton Nikqi

Jeton Nikqi sorgt für ihr seelisches Wohl. Mit seinem Charme heitert er uns auch an einem verregnetem Tag gleich auf! Er kennt die besten Gerichte, die passenden Weine und die beliebtesten Plätze wie sein zuhause! Am liebsten lässt er einen Abend bei einem Glas Pinot Noir ausklingen.



Chef de Service


Raik Schubert

Auch Raik Schubert ist eine unserer positiven Frohnaturen. Das Restaurant Belcanto ist sein zweites Zuhause und kennt er genau so gut wie seine Westentasche. Seine positive Energie und Lebensfreude lädt er nach einem intensiven Tag am liebsten bei seiner Familie Zuhause auf.



Küchenchef


Heinz Schärer

Heinz Schärer liebt die Kulinarik und die Kunst. Er begeistert sich für nachhaltige Lebensmittelqualität. Heinz hält sein Küchen-Team auf Trab und lebt stets nach dem Motto: «Erledige heute mehr, so hast du morgen Zeit für Neues».



Sous Chef


Steve Kober

Für andere Menschen Essen zu kochen bedeutet für Steve Kober Genuss und Lebensfreude zu verbreiten. Fleisch, Fisch, Gemüse und Gewürze zu einer Einheit zu verarbeiten ist seine Art der kreativen Entspannung. Das ist nicht nur seine Leidenschaft während der Arbeit, sondern auch in seiner Freizeit.



Junior Sous Chef


Paul Tonnerre

Für frischen Wind sogt der Donner! Paul Tonnerre ist seit neuem zum Team dazugestossen, und bekocht unsere Gäste seit November. Ob klassisch französisch, orientalisch oder asiatisch, er wird unsere Gäste mit Leidenschaft bekochen.



Gastgeber Bernhard Bar Cafe


Alexander Rössner

«Härzlig Willkomme» - so würde Sie Rudolf Bernhard, Namensgeber des Bernhard Bar Cafes, in seinem unverkennbarem Baslerdeutsch begrüssen. Alexander Rössner stammt zwar nicht aus Basel, heisst Sie allerdings ebenso herzlich willkommen in seinem gemütlich eingerichteten Bernhard Bar Cafe. Einen berauschenden Abend schliesst er am liebsten bei einem Bierchen in Theateratmosphäre ab.


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Bankett / Einkauf

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